제조사 : 제품명 : 기자쿠라 야마하이지코미 영문제품명 : Kizakura 알 콜 : 14% 용 량 : 300ml, 720ml 특 징 : "야마하이 지코미"는 자연상태에서 저온 발효시키는 전통적인 양조법을 뜻합니다. 다른 청주에 비해 2배 가까운 숙성시간이 필요한 야마하이 지코미는 생저장하여 맛과 향기가 풍부하며 가볍고 깔끔한 맛입니다. 해물샐러드, 새우, 게살 등의 요리와 잘 어울립니다.
회사명 : (합자)유원상사 대표이사 : 하상일 사업자등록번호 : 607-81-18197 주소 : 부산광역시 연제구 연산9동 483-32 / TEL : 051-503-0011~5 / FAX : 051-503-0880 COPYRIGHTⓒ2012 YOU-ONE. ALL RIGHTS RESERVED.